马院党委全体党员大会顺利召开
发布时间:2024-09-16 发布者:党政办 浏览次数:

9月10日,马院党委全体党员大会在行政楼606会议室召开。学院党委书记、执行院长伍醒同志主持会议。

会议听取了学校组织部关于同意马克思主义学院党委召开党员大会增补党委委员、纪委委员的批复,审议通过党委委员、纪委委员选举办法(草案),审议通过党员大会总监票人、计票人和监票人建议名单(草案),以及介绍了党委委员候选人预备人选情况、纪委委员候选人预备人选情况。会议采取无记名投票方式,差额选举产生党委委员和纪委委员增补人选。此选举结果将按程序上报审批。

会议认为,此次大会的召开,对于加强党的建设、提升党员政治素养、党性修养具有重要意义。学院党委将继续带领教师高站位寻迹溯源,高水平强化党组织建设,不断提升党委、党支部凝聚力和战斗力,为实现立德树人根本任务提供坚强保证。党员之间要更加紧密团结和协作,切实提升执行力和创新力,使基层党组织成为推动学校发展的坚强堡垒。

伍醒强调,全院教师应认真贯彻落实党的二十届三中全会精神,以“马院人”特质积极开展理论宣讲,振奋精神、凝神聚力,鼓足干劲、奋发有为,以强烈的政治担当、责任担当、历史担当,努力开创马院事业发展新局面,为学校发展、地方发展、全国发展作出新的更大贡献。