马院召开新学期全体教职工大会
发布时间:2024-09-13 发布者:党政办 浏览次数:

9月10日,马克思主义学院在行政楼606会议室成功召开新学期全体教职工大会。学院党委书记、执行院长伍醒主持会议,学院党政领导班子及全体教职工参加了会议。

新学期工作会议进一步明确了学院新学期的工作任务和努力方向。伍醒代表院领导班子对新加入的教职工表示热烈欢迎,并向获得首届“蜜蜂育人奖教金”的胡建兵老师献花致敬。张维雅围绕工会工作、安全稳定、廉政教育部署近期工作,要求全体教职工高度重视并认真贯彻执行。学术副院长刘炳辉对新学期科研工作进行了部署。院长助理陈伟介绍新学期教学工作。学院党委副书记、纪委书记张维雅围绕工会工作、安全稳定、廉政教育部署近期工作,要求全体教职工高度重视并认真贯彻执行。

伍醒进一步传达学校2024年暑期读书会精神,重点解读“一校一策”政策,并部署重点工作。他强调,新学期,学院将立足学校新发展新态势,瞄准“地方百强、全国一流”新目标,继续坚持立德树人根本任务,走出“马院担当”,开展有组织科研、有组织教学、有组织备课,系列有组织教科研活动。学院将进一步深化教育教学改革,加强师资队伍建设,提升科研创新能力,推动各项事业高质量发展。

此次会议是新学期各项工作顺利开展的良好开端。全体教职工纷纷表示,将以此为契机,团结一心,共同努力,为实现学院发展目标贡献自己的力量。