浙江大学马院一行来我院开展工作交流
发布时间:2022-06-29 发布者:刘炳辉 浏览次数:

629日下午,浙江大学马克思主义学院副院长代玉启教授率队一行十余人来我校马院开展工作交流访问,学校党委书记胡征宇、副书记冯建波会见了浙大访问团一行,表达了学校的热烈欢迎,并对浙大马院一如既往大力支持我校马院建设的感谢。我校马院举行了座谈会,马院党总支书记伍醒教授、副书记张维雅老师及相关教研室老师参与讨论交流。

座谈中,我校马院向来宾介绍近年来学院发展的整体情况,双方多年来的长期合作与交流成果,尤其是近年来围绕“微化”教学和课程建设方面的探索努力。浙大马院各位老师对我校近年来取得的优异成绩表示赞赏和肯定,尤其是今年荣获浙江省教学成果奖,更是彰显了多年积累和突破,今后双方可以进一步加深互助合作,尤其是在《思想道德与法治》课程建设上,可以因地制宜不断深化。

座谈会后,双方还一起参观了美丽的校园和标志性景观,整个交流活动氛围热烈融洽。